Vidente Yanely predice al ganador de la final U vs. Alianza Lima y cómo sería el arbitraje: “Victoriosos en Matute”

El Torneo Clausura 2023 se terminó con cuatro equipos que lucharon por ganarlo, algunos sacando ventaja en cada fecha, pero que finalmente fue Universitario el que lo logró al vencer a Sport Huancayo. En ese contexto, muchos se preguntan quién será el campeón nacional, a lo que el vidente Yanely respondió durante una entrevista para El Popular.

Cabe precisar que al ganar este torneo de la segunda parte del año, el equipo dirigido por Jorge Fossati jugará los playoff de ida y vuelta ante su clásico rival Alianza Lima (ganador del Apertura). Las finales inician el sábado 4 de noviembre en el Estadio Monumental y terminan en Matute el próximo miércoles 8 del mismo mes.